azienda agricola Corte Merina – località Merina – frazione Cicogna – Cossogno – Verbania | +39 0323 1975164 | +39 335 5947526 | info@cortemerina.it 

Ristoro agrituristico

Cucina calda, merende, taglieri di salumi e formaggi


Nel nostro ristoro vi proponiamo una cucina casalinga con piatti della tradizione contadina locale; sono serviti i formaggi, le carni e i salumi che derivano dalla produzione aziendale.

Cibo a km 0, ricette locali


Cerchiamo di utilizzare principalmente le nostre materie prime e prodotti locali sfruttando ciò che le stagioni offrono.
Ricetta tipica è il capretto arrosto, o il salmì di carni caprine accompagnate da abbondante polenta. I formaggi di capra sono serviti in purezza o utilizzati come ingrediente nelle preparazioni.


La cucina calda è su prenotazione, non abbiamo menù alla carta ma un menù fisso giornaliero. Se ci contattate per pranzi o cene di gruppo saremo lieti di definire con voi un menù in base ai vostri gusti.


I piatti freddi per merende e spuntini sono invece sempre disponibili:
taglieri con formaggi caprini e affettati misti, verdure dell’orto grigliate o sott’olio, bruschette, polenta grigliata; merende dolci, caffetteria, latte di capra, torte fatte in casa.


Il ristoro è aperto da aprile a ottobre, nel periodo invernale solo il sabato e la domenica su prenotazione.

vi consigliamo comunque di chiamarci sempre per verificare la disponibilità dei posti e l’apertura del ristoro così ci possiamo organizzare meglio!



Menù domenica 09 agosto 2020

L'orto in tavola

Torta salata alle erbette
Insalata russa con verdure dell'orto
Pasta fredda vegetariana
Piatto misto di formaggi di capra
Torta di carote
Gelato alle pesche con latte di capra
1/4 di vino, acqua di fonte

Euro 25,00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

guarda tutti i menu in programma

Menu ferragosto 2020

PRANZO 15 agosto
antipasto di salumi
Lasagne di zucchine
Polenta rustica con capretto al forno, con funghi trifolati,
con formaggi di capra e zola
torta casalinga, caffè
1/4 di vino, acqua di fonte
Euro 26,00
pranzo ore 12.30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Menu cena

CENA MENU FISSO
menu fisso "turistico" settimanale

primo piatto
secondo e contorno
dolce, caffè
acqua di fonte

Euro 20,00

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Menu pranzo

OGNI DOMENICA

tagliere con salumi e formaggi di capra
polenta e spezzatino con carni di capra o maiale
Torta casalinga, caffè
1/4 di vino, acqua di fonte

Euro 24,00
Pranzo ore 12,30
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA

vuoi prenotare un pranzo, una merenda?
hai una ricorrenza da festeggiare?